Кладка печей в Москве и Московской области

Кладка печей в Москве и Московской области

В любое время года тысячи жителей Москвы и Московской области стремятся покинуть свои благоустроенные квартиры и отправиться за город – на дачу или в «домик в деревне». Но что делать, если в вашем загородном доме холодно и сыро?

Для отопления, конечно, можно использовать электричество, но это далеко не самый дешевый и эффективный вариант. Наилучшим способом отопления дома, используемым с древнейших времен, в этом случае, являются дровяные печи.

Мы занимаемся кладкой печей в Москве и Московской области более двадцати лет. За это время мы построили несколько сотен печей различной сложности. У нас не бывает абсолютно одинаковых печей – к каждому заказу мы подходим творчески.

Комбинированная печь Кроме выполнения своей основной функции, отопления жилища, даже самая простая, но правильно сложенная печь станет впечатляющим украшением дома. Мы можем выполнить кладку как обычной отопительно-варочной печи, так и богато украшенной декоративными элементами: изразцами, имитацией камня и другими.

Один из главных вопросов, стоящий перед нашими заказчиками, – цена кладки печи. Сразу можно сказать, что печь, как индивидуальный объект, не может стоить дешево. Фундамент, кирпич, фурнитура и другие составляющие печь материалы и детали, должны быть высокого качества.

В работе мы используем только проверенные собственным опытом и длительной эксплуатацией материалы и фурнитуру. Надо понимать, что при желании заказчика сэкономить, мы не сможем гарантировать качество построенной печи. Вы можете ознакомиться с ценой кладки печей и характеристиками некоторых моделей.

Оставьте свои контактные данные в форме ниже, мы перезвоним вам и обязательно ответим на все вопросы!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Комментарий (необязательно)
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.